Стрим-центр8 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Сегодня с вами ненадолго :С | DreadOut icantrollyoudude стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 488

Google Glass на вооружении у военных: как это будет (видео)

Google Glass на вооружении у военных: как это будет (видео) - Изображение 1

Умные очки Google Glass используются в самых различных отраслях деятельности человека: образование, медицина, охрана порядка… В скором времени Google Glass могут взять на вооружение американские военные. Компания TrackingPoint тестирует новую винтовку, которая способна взаимодействовать с Google Glass. Таким образом, солдаты смогут вести огонь из неудобных позиций, что в условиях боевых действий может спасти жизнь военного. С другой стороны, вряд ли емкость батареи Google Glass достаточна для использования девайса в бою. Возможно, поисковый гигант уже разрабатывает военную модификацию своих очков, но мы можем лишь догадываться об этом.

Источник

5 комментариев

Как это было в книге.