Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

Dark Raid - шутер который ненужен.

Dark Raid - шутер который ненужен. - Изображение 1
Враги так бестолковы, но встречаются редко

Все просто так скучно в этой любительской игре! Если бы я владел его бесплатной версией в моей паровой библиотеке, я бы никогда не установил его когда-либо за всю свою жизнь. Это то, что плохо! Кроме того, люди, знакомые с Unreal движке игры сразу же заметите почти все, от звуковых эффектов к визуальные эффекты, являются недорогим внедрением инструментов внутри самого двигателя в любом случае. Пожалуйста, не поощрять такие Wannabes скряга разработчиков! Они, очевидно, пытаются сделать дураков из людей.

Зачем делать такие игры сейчас! которые некто не заметит и пройдёт мимо.

3.0из10

Нет комментариев

Как это было в книге.