Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 672

PR-акция игры Watch Dogs вынудила журналистов вызвать сапёров

PR-акция игры Watch Dogs вынудила журналистов вызвать сапёров - Изображение 1

Сотрудники офиса австралийской компании Ninemsn вызвали сапёров из-за подозрительной посылки, отправленной им в рамках рекламной кампании игры Watch Dogs. Об этом сообщает местное издание mUmBRELLA.

27 мая в офис медиакомпании Ninemsn, совместного предприятия Microsoft и австралийской Nine Network, поступила чёрная металлическая коробка с цифровой панелью на лицевой стороне. В короткой записке, приложенной к ней, говорилось «Проверь свою голосовую почту».

У нашедшего коробку сотрудника не было голосовой почты, поэтому он сразу же попробовал ввести стандартный пин-код, чтобы открыть посылку, однако тут же пожалел о своей попытке. Чёрный ящик начал издавать электронный писк, но не открылся, заставив работников Ninemsn предположить, что в офис было доставлено взрывное устройство.

Прибывшие на место сотрудники Mi9 быстро перенесли чёрную коробку в подвал здания, где после деформации её стенок добрались до содержимого. Внутри находилась не бомба, а копия игры Watch Dogs от Ubisoft, кепка, шапка в стиле проекта, а также предупреждение о том, что эмбарго (запрет на публикацию) на рецензии игры истекает в 5 часов вечера.

Редактор Ninemsn Хал Кроуфорд заявил в разговоре с mUmBRELLA, что в данном случае PR-трюк оказался крайне неудачным, а «эта чёрная тяжёлая штука выглядела жуткой»

Мы проверили другие ньюсрумы, чтобы узнать, не получили ли они такие же посылки в качестве PR-трюка, однако прислали её только нам. Мы не впали в панику, но учитывая отсутствие записки, объясняющей, что находится внутри, всё же приняли разумные меры предосторожности.

-Хал Кроуфорд

Компания Ubisoft, издатель игры, не ответила на запрос mUmBRELLA и не прокомментировала, является ли эта акция её рук делом или идеей стороннего рекламного агентства.

Watch Dogs, чей мировой релиз состоялся 27 мая, рассказывает о хакере, который может взломать любую городскую систему или смартфон прохожего с помощью своего телефона. Такая тематика стала поводом для агрессивного продвижения проекта. Например, 19 мая Ubisoft выпустила рекламный ролик, в котором, как утверждается, случайных прохожих заставляют поверить в то, что они устроили аварию с помощью своего смартфона.

Когда 25 мая стало известно, что в пиратскую PC-версию игры, попавшую в сеть за несколько дней до релиза, встроен софт для скрытого майнинга биткоинов, многие пользователи сочли, что это также может быть PR-трюком.

Несмотря на высокие ставки, которые Ubisoft делала на проект, пресса приняла игру далеко не гладко. На момент написания заметки рейтинг на Metacritic для Watch Dogs составляет 82 из 100, однако большинство изданий отмечают, что игра получилась просто неплохой и не оправдала завышенных ожиданий.


Источник

3 комментария

В США слепому мужчине восстановили зрение с помощью бионического глаза.