Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 57 1207

NERF TIME!, или до свидания, Хавеллины

NERF TIME!, или до свидания, Хавеллины - Изображение 1
NEVER AGAIN

Очень уж любят господа из From Software всякого рода нерфы и ослабления (вспомните, например, несчастное кольцо из черного дерева в оригинальном DS), но на этот раз, впрочем, они давно напрашивались. Согласно содержанию патча от второго июня, все любители PvP с двумя Авеллинами, копьем Сантира, а так же с "темными" заклинаниями вроде Great Resonant Soul, могут дружно выть - их сильно отбалансили. Арбалеты теперь перезаряжаются чуть дольше, наносят несколько меньший урон, и теперь их обладателя куда проще вынести, у копья поправили баланс и количество "съедаемой" на удар выносливости, а "Резонансная душа", "Огненное оружие" и "Резонансное оружие" теперь банально наносят меньше урона. Еще поправили парирующий кинжал, и вообще зачарование оружия в целом. Впрочем, обладатели парирующих ножей в PvP в последнее время и так были редкостью, а вот то, что Хавеллинов и Сантирщиков станет меньше (я надеюсь) это весть благая.

Собственно, ссылка на описание патча (раздел Regulation

): http://farfire.darksoulsii.com/pc/information/index.html

57 комментариев

Русский взгляд вернулся!