Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1106

Новые детали Mortal Kombat X

Создатель Mortal Kombat и глава студии NetherRealm Эд Бун поделился новыми деталями по горячо ожидаемому файтингу Mortal combat X , общаясь с фанатами в социальной сети твиттер.

Новые детали Mortal Kombat X - Изображение 1

Когда его спросили, станет ли новая часть продолжением Mortal Kombat 9 или предложит оригинальную сюжетную линию, Бун ответил: “Сюжетная линия Mortal Kombat X будет объединять в себе и то, и другое. Сложно объяснить”;

“X” в названии имеет несколько значений;

Фаталити в новой части не будут уступать по жестокости Mortal Kombat 9. Бун особенно отметил зрелищность одного из коронных ударов Скорприона;

Некоторых новых персонажей продемонстрируют уже во время E3 2014;

Бун в очередной раз подтвердил, что первый геймплей Mortal Kombat X будет представлен во время выставки;

Показ игры также станет “сюрпризом” на некоторых специальных игровых мероприятиях.

Напомню, что Mortal Kombat X выйдет в 2015 году на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

11 комментариев

Расценки платных комментаторов