Стрим-центр7 в эфире
[Саб реквест] Punch-Out!! BrowJey стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Выживаем djey2828 стримит The Wild Eight
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 28 599

Бывшие сотрудники Irrational объявили о своей первой игре

Бывшие сотрудники Irrational объявили о своей первой игре - Изображение 1

Уже прошло четыре месяца с момента роспуска Irrational Games. Сейчас разработчики сформировали новую студию Day for Night Games. Первой игрой создателей BioShock станет The Black Glove, которая погрузит игрока в жизнь театра The Equinox. На подмостках можно будет путешествовать во времени. Сюрреализм и философия станут отличительными особенностями игры. Как ни странно, деньги на The Black Glove будут собираться на сервисе Kickstarter.

Взято с: http://www.gamepilot.ru/news/64575/

28 комментариев

Команда героев Dota 2 для ЧМ-2014 по футболу. Часть I