Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 685

Впечатления от вождения Бэтмобиля в Batman: Arkham Knight

Впечатления от вождения Бэтмобиля в Batman: Arkham Knight - Изображение 1

Бэтмобиль - фактически, это расширение для репертуара гаджетов Бэтмана. Просто очень большое. И по словам разрабочтиков Rocksteady, в Batman: Akrham Knight Бэтмобиль станет одним их основных "девайсов."

Бэтмобиль может работать в двух режимах. Во время погони, необходимо использовать соответствующий режим. В этом режиме Бэтмобиль развивает самую высокую скорость. Представьте себе ситуацию, когда вы парите в воздухе и вам необходимо сразу перебросится в погоню. Вы можете вызвать бэтмобиль, залететь на место водителя сверху и продолжить погоню на колесах. Во время тестовой сессии на 15-20 минут, попробовать различные трюки не удалось, однако команда демонстрировала их на презентации – очевидно, что тут требуется больше практики. И когда вы набьете руку, это определенно выглядит круто.

Второй режим Бэтмобиля – боевой. Данный режим делает ощущение от авто более тяжелым, скорость передвижения ниже, с более плавным перемещением и кучей боевых вариантов: пушка, подавитель толпы, ракеты и многое другое. Учитывая, что в Arkham Knight будет пехота, танки и летающие дроны, более крпекий и мощный бэтмобиль подходит лучше.

Во время демо-версии, которую давали попробовать журналистам, игроки сразу же встречаются с толпой бугаев и несколькими танками. Уклоняясь от пуль и избегая ударов, Бэтмен запрыгивает в свою тачку и начинает целить свои орудия на противников. Совершив мощный выстрел, требуется время на перезарядку, хотя на подмогу есть подавитель толпы.

"Используя комбинацию из обоих видов оружия и маневрируя, чтобы избежать попадания, наконец удается отчистить область. Я нашел рампу и при поддержке ускорителя я перепрыгиваю на другую платформу. Мне приходит сообщение о возможной личности, которую я отслеживаю, но только добравшись до нее, я встречаю Рыцаря Аркхэма с несколькими бугаями. Это первая встреча с ним. Он инструктирует своих подельников о том, в какие места на теле стрелять, в частности избегать символа летучей мыши на груди, так как это самое защищенное место брони. Он знает подозрительно много о Бэтмене."

"Всегда защищаешь слабых и беспомощных" говорит Рыцарь. "Мне нравится это в тебе. Ты предсказуем. И поэтому мы победим. Мы знаем все твои движения прежде чем ты сделаешь их. Мы знаем о чем ты думаешь!"

"Ты знаешь о чем я думаю сейчас?" отвечает Бэт.

"Ха-ха. Конечно. Ты думаешь – Что это за парень?"

"Нет. Я просто решаю, кого из вас я завалю первым."

"Призвав Бэтмобиль, я использую его для обстрела бугаев – естественно не летально. И, наконец, пробираюсь, чтобы добить остальных."

"Встретив рабочего, которого отслеживал, я узнаю, что ситуация не очень позитивна. Судя по всему Пугало производит токсн в массовом масштабе, заказывает грузовики, оружие, солдат и опасные материалы. "Это будет огромное газовое облако, которое накроет весь восток," говорит рабочий."

"Но вернемся к Бэтмобилю – это не просто инструмент для стрельбы и вождения. Он также умеет пробивать стены."

"Не зная как пройти место с лифтом, разработчики подсказали, что я могу вызвать авто и прицепив крюк и поднять лифт до моего уровня. Сила оказалась настолько высокой, что это вырвало даже части стены."

Почитать весь материал о впечатлениях от демо Batman: Arkham Knight можно на Kotaku.

Напомню, что релиз Batman: Arkham Knight отложен на 2015 год.

А вам не кажется что рыцарь аркхема это один из робинов. Иначе почему он так много знает о бэтмене. Жду ваши версии.

13 комментариев

Что принесет нам IOS 8