Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 122 1432

О трейлере МК10 и бугурте

О трейлере МК10 и бугурте - Изображение 1

Я вчера, для галочки, вечером заглянул в эти ваши интернеты и с радостью увидел ролик нового МК. "О, офигенно!" - сказал я себе, поставил лайк и лег спать.
Сегодня утром пришел на работу, налил кофейку и сел просмотреть Паб. Что я вижу!!! Народ бугуртит из-за... музла к трейлеру. Вчитайтесь в это, постарайтесь представить заголовок будущего, висящий на главной "Канобу", - "Расстроенные фанаты заставили изменить музыку к тизеру нового МК"
Я вот представил, и мне стало страшно и смешно разом.
В основном потому что вам, что реально не дает спать рэпчик на полторы минуты звучащий в рекламном ролике о котором вы забудете как только появится новый?
Вы реально считаете это темой достойной обсуждения? Одно дело обсасывать спешалы Скорпа показанные в ролике, это я худо-бедно могу понять. Эта тема имеет отношение к играм. А вот музыка в ролике нет, поэтому я реально не вижу смысла это делать, даже если времени до жопы.

И второе, ребят если кто решает сломать шаблон, это прекрасно, я тоже люблю оригинальную тему Immortals. но что, если она гениальна, то новых саундтреков не писать?
Если есть "Властелин Колец", не пытаться написать "Песню Льда и Пламени"? Если уже снята "Касабланка", то о "Гравитации" можно забыть?

Все что сделали Эд Бун с сотоварищами, поменяли оркестровки и техно метал на хип-хоп. и вы тут же полезли в бочку, хотя что тут такого? Это даже не официальный саундтрек....

Я бы с большим вниманием отнесся бы к словам: "...Впервые в истории серии Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа..." - которые меня, как олдскульного файтера, несколько напрягают.

порой в комментариях