Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 711

В Watch Dogs нашли персонажа из Assassin’s Creed 4: Black Flag

В хакерском экшене Watch Dogs игроки нашли героя Assassin’s Creed 4: Black Flag. Как сообщает Eurogamer, на одной из побочных миссий Watch Dogs можно встретить Оливера Гарно, главу компании Abstergo Entertainment в мире Assassin’s Creed.

На миссии Requiescat In Pace в Watch Dogs Эйден Пирс получает задание найти и убить Оливера Гарно. В его профиле сказано, что он является главой Abstergo Entertainment и что за ним охотится Братство ассасинов. «Этот мужик замешан в каком-то лютом дерьме, — комментирует Эйден Пирс встречу с Гарно. — генетические исследования, генетическая память, сомнительная фармацевтика. Плюс еще и какая-то корпоративная коррупция».

В Assassin’s Creed 4: Black Flag главный герой несколько раз встречается с Оливером Гарно во время миссий в современном мире. Согласно истории Black Flag, Гарно отправляется в Чикаго на встречу с акционерами, но по приезду пропадает без вести в городе. Действие Watch Dogs разворачивается в Чикаго.

Это не первый намек на связь вселенных Assassin’s Creed и Watch Dogs. Так, корпорация Blume и защитная система CtOS из мира Watch Dogs упоминаются в Assassin’s Creed IV: Black Flag. Логотип Ордена Ассасинов также можно заметить в одном из внутренних приложений Watch Dogs. Кроме того, в новом проекте Ubisoft игры серии Assassin’s Creed существуют как развлекательный продукт.

В Watch Dogs нашли персонажа из Assassin’s Creed 4: Black Flag - Изображение 1
2 комментария

Финал первого сезона "Кремниевой Долины" внезапно гениален до слез.