Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 336

Вторая AAA-игра от Naughty Dog в разработке, Нил Дракманн и Брюс Стрэйли заняли должность директоров

В рамках интервью популярному игровому порталу Game Informer один из основателей Naughty Dog Эван Уэллс объявил, что в дополнение к новой части Uncharted студия работает над новой AAA-игрой.

Вторая AAA-игра от Naughty Dog в разработке, Нил Дракманн и Брюс Стрэйли заняли должность директоров - Изображение 1

“Мы уже рассказывали ранее, что мы работаем сразу над несколькими проектами”, - сказал Уэллс. “Одним из данный проектов является игра, не уступающая по масштабу Uncharted. Данный проект находится на очень ранней стадии”.

По словам Уэллса, над проектом работает значительная команда, которая сможет создать игру подобного масштаба. У разработчиков есть множество великолепных идей, но они пока не могут поделиться с фанатами какими-либо подробностями.

В рамках интервью было также объявлено, что Нил Дракманн и Брюс Стрэйли, директоры The Last of Us, заняли должность креативных директоров новой части Uncharted.

"Дракманн и Стрэйли - ветераны в своем деле, способные брать на себя ответственность и создать потрясающие вещи", - добавил Уэллс.

А что вы думаете? Какую игру делает naughty dog может быть это the last of us2.

2 комментария

Финал первого сезона "Кремниевой Долины" внезапно гениален до слез.