Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 768

Финал первого сезона "Кремниевой Долины" внезапно гениален до слез.

Финал первого сезона "Кремниевой Долины" внезапно гениален до слез. - Изображение 1

Сериал "Кремниевая долина" начинался довольно слабо - на первый взгляд мне показалось, что в нем довольно неудачно смешаны попытки как серьезной истории так и абсолютно глупого ситкома - словно не знали что именно делать, комедию или драму. Некоторые персонажи, например, главный герой, вышли хорошо и вызывали сопереживание, а некоторые были плоской карикатурой. Но чем дальше, тем больше появлялось в сериале абсолютно убойных шуток и интересных сюжетов, а вышедший сегодня финал сезона заставил смеяться до слез - я не преувеличиваю. Сценаристы показали, что знают толк в кульминациях. Всем советую. Первый сезон - 8 серий. Кому будет мало стартап-гик-сериалов - посмотрите Betas, он в чем-то даже лучше silicon valley - герои более настоящие, опять же.

4 комментария

Я начал разрабатывать свою собственную компьютерную игру!