Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1401

Ubisoft: Исправление Watch Dogs на PC – главный приоритет

Ubisoft: Исправление Watch Dogs на PC – главный приоритет - Изображение 1

Как некоторым из нас известно, запуск Watch Dogs на PC оказался не самым гладким, приведя к массе расстройств, ругани и заниженных оценок от расстроенных фанатов. Хотя Ubisoft не сообщает дату выпуска первого патча для решения некоторых багов, в частности тех, которые не позволяют комфортно играть, Ubisoft заявляет, что решение проблем с PC-версией является высшим приоритетом студии.

Форумный менеджер Британского подразделения Ubisoft пишет: "На данный момент у нас нет предположительной даты релиза, однако мы работаем над фиксом и это для нас главная задача."

Представитель добавляет, что пока не будет готов рабочий фикс и Ubisoft Montreal не проведет расследование, разработчики не могут сообщить никаких сроков, так как они могут оказаться не верными.

Тем временем некоторые геймеры на PC до сих пор не могут запустить игру, будем надеяться, что патч исправит большую часть проблем.

9 комментариев

15 громких слухов о E3 2014