Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 464

Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4

Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4 - Изображение 1
Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4 - Изображение 2
Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4 - Изображение 3
Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4 - Изображение 4

Студия Dinosaurum Games анонсировала свой новый проект – Without Memory, разрабатываемый на Unreal Engine 4 эксклюзивно для PS4. И сегодня в сети появились первые подробности тайтла, а также официальный сайт.

Without Memory – новый PS4-эксклюзив на Unreal Engine 4 - Изображение 5

Релиз Without Memory состоится еще очень не скоро – лишь в 2016 году. Игра представляет из себя психологический триллер от третьего лица, на который студию вдохновили проекты студии Quantic Dream – Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Согласно описанию, Without Memory расскажет историю того, как один момент может изменить жизнь обычной девушки, не отличающийся от других людей. Анна внезапно просыпается в лесу, понимая, что не помнит ничего. Она не знает адреса или информации о себе. При этом любые действия в игре будут влиять на историю и состояние героини.

"Вам предстоит выживать в жестких условиях, принимать сложные решения и нести ответственность. И, наконец, вам предстоит узнать правду. Перед вашими глазами Анна будет расти и развиваться. Она будет учиться доверию или определять ложль. Действия игрока будут зависеть от отношений других персонажей."

Without Memory будет включать то, что команда называет "модернизированный" подход к Quick-Time эвентам, которые будут менять геймплей, вносить разнообразие и отличаться от банального "Нажмите X для победы."

Также в игре будут логические пазлы, сторонние квесты и система общения, которая будет использовать возможности контроллера PS4.

11 комментариев