Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 298

Марио на скрипке и интервью



Я много раз видел и слышал как исполняют тему из Марио на всем что ни попадя, но вот чтобы еще и озвучка... это в первый раз. Прикольно в общем.

На выходных первый раз в жизни не брал интервью, а давал. Какой-то хипстерский, никому не известный журнал о "творчестве", под названием "beamused" - заинтересовался профессией аниматор, и контора отправила меня, как самого болтливого.
Пришла девочка моих лет, положила диктофон и начала задавать вопросы. Причем вопросы из разряда тех, на которые я двести раз отвечал на "Канобу": как стать аниматором? что для этого читать? в каких программах? и т. д. Черт знает что получится в итоге, но девочка ушла довольной. Причем настолько, что предложи я ей пойти попить пива и погулять под луной, то наверное, согласилась бы. Хотя может это мне так показалось)))))

8 комментариев