Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 549

Starbound "Обзор"

Здравствуйте дорогие посетители сайта Kanobu.ru. В сегодняшнем видео мы поговорим об игре Starbound (в переводе на русский – «Звёздная грань») – многообещающий кикстартер проект,2D платформер, наследник Террарии, который позволит игрокам погрузиться в исследование необъятных просторов вселенной с кучей планет, галактик и звёздных систем. Это своего рода кооперативная песочница, в которой игроки используют ресурсы планет для выживания, строительства колоний, исследования новых миров и галактик. Игра имеет огромный, свободный для путешествия мир, чьи просторы всё же ограничены. Но этого вполне достаточно, поскольку вселенная этой игры трогает своей обширностью. Разработчики поломали все шаблоны игр-песочниц, где для исследования предлагается несколько больших и интерактивных игровых локаций, на которых обычно и выживают игроки. Также в ней присутствует некая сюжетная линия и логическое продвижение по уровню технологий.

Starbound "Обзор" - Изображение 1

Текст: Дмитрий Лопаков
Монтаж: Маметклычев Мекан
Голос: Воронов Иван

5 комментариев

Интересное сравнение Нового Паука 2 и Дней минувшего будущего (eng)