Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 642

Интересное сравнение Нового Паука 2 и Дней минувшего будущего (eng)

В своих ревью как Паука, так и икс-менов, я перечислял ведра недостатков и причитал по поводу того, как могло бы получиться, если бы не... Но какой фильм для меня в итоге лучше? Скажем так, "Дни" однозначно более цельный и просто более "работающий" фильм. Но меня он так ничем и не зацепил - на личном, эмоциональном уровне, скажем так. Поэтому Паук 2 все равно будет мне дороже, несмотря на то, насколько его разъела корпоративная логика. Даже в неработающий фильм Уэбб умудряется вложить больше души и персонажей, которых по-человечески чувствуешь, когда как герои Сингера показались мне вымышленными и надуманными целиком - от супер-способностей до эмоций и фраз.

Я понимаю, что для вас все наоборот, поэтому видео и показалось мне интересным.

7 комментариев

Игра года!