Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 399

Слухи: на E3 2014 покажут новую часть Sleeping Dogs и первые её детали

Как мы все знаем, вокруг E3 2014 ходит огромное множество слухов, половина которых так и не увидит свет. Многие являются явным фейком, вроде новой части Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и многие другие желанные продолжения культовых игр.

Однако, есть и такие, у которых всё же есть шанс стать явью. Новая часть Sleeping Dogs — пример. В сети появились новые, возможно фейковые, подробности Sleeping Dogs 2:

- В сюжетной кампании будет поддержка кооперативного прохождения.
- Несколько боевых искусств с их дальнейшей прокачкой, единовременно может быть выбрано только три из них. Боевая механика станет еще разнообразнее и интерактивнее.
- Визуально игра выглядит лучше, чем inFamous: Second Son, особенно когда речь заходит о боевых сценах. Так же появится аналог X-Ray-атаки из последней части Mortal Kombat.
- Расширит свою роль и окружение, разработчики хотят сделать акцент на красоте боев, но перестрелки так же будут иметь место в игре.
- Появится режим "Территорий", где вы со своими друзьями должны будете участвовать в некой войне территорий.

Напомню, что United Front и Square Enix подтвердили разработку новой игры в серии еще осенью прошлого года. Анонс какой игры вы ждёте больше всего?

4 комментария

ART минутка