Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 253

Японское Кино 2.

Досмотрел Затоiчи. Если честно, не слишком понравилось. Впечатление от силы приятное. Тут хорошо режиссура(особенно понравилось работа с цветовой гаммой), неплохая актерская игра(смотрел в оригинале) и отлично переданная амтмосфера эпохи, но сюжет.... Он не то что бы плохой, он просто слишком затянут. В первой половине фильма почти нет интересных событий, все самое лакомое можно увидеть только в конце. К тому же имеются штампы. А боевые сцены безупречными не назовешь: не хватает динамики плюс компьютерные спецэффекты режут глаза. Зато саундтрек очень сильно порадовал, особенно в тех местах, где присутствуют элементы мюзикла.

 Японское Кино 2. - Изображение 1

Второй заход в мир японского кинематографа не увенчался оглушительным успехом. Надеюсь, что хоть творчество Акиры Куросавы не подведет.

4 комментария

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления