PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 769
3 мин.

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления - Изображение 1

18 мая в офисе компании 1С-Софтклаб прошла закрытая презентация Murdered: Soul Suspect. Впечатления от первой главы игры вы найдете в нашем материале.

Салем, или Сейлем – город в округе Эссекс штата Массачусетс, США. Разработчики не зря выбрали именно его в качестве места действия для событий игры. Дело в том, что Салем - это место, где проходил известный на весь мир суд над салемскими ведьмами. В итоге было убито более двадцати женщин, а еще около двухсот обвиненных кинули гнить за решетку. Добавьте к этим фактам старинную готическую архитектуру, малоэтажные деревянные дома, окутанные вечерним таинственным туманом, и вы получите окружение, идеально подходящее для игры, подобной Soul Suspect. С первых секунд у вас появится впечатление, что вы попали в мрачное, безлюдное место, где то и дело кто-нибудь погибает, а полиция, видимо, просто боится признать наличие в городе потусторонних сил, демонов и прочей нечисти.

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления - Изображение 2

После первого, достаточно длительного, игрового ролика убитый преступником детектив Ронан О’Коннор оказывается рядом со своим телом. Постепенно он понимает, что называться человеком ему больше не суждено. Отныне Ронан - бестелесный дух. Детектив начинает в панике метаться по округе, пытаясь понять, что с ним происходит. В процессе этих «метаний» он находит первую подсказу – слова такого же бестелесного духа умершей девочки. Она вводит вас в курс дела, рассказывает о том, как управлять своим телом и кто такие духи и демоны. В общем, спасибо разработчикам: обучение не было скучным.

Несмотря на впечатляющий стиль игры и ряд нестандартных решений, первые минуты не обошлись и без разочарований. Почувствовав себя Патриком Суэйзи в фильме «Привидение», сразу хочется совершить эпический рывок в стену и обнаружить, что для вас больше не существует этих нелепых преград. Разумеется, сделать это не получится. Ваши движения по улицам и домам существенно ограничены особыми «блокерами». Эти «блокеры», как рассказал нам дух милой девочки, никак не обойти. Даже обидно.

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления - Изображение 3

После того как герой отойдет от шока, а вы освоитесь в управлении, осмотритесь по сторонам и поговорите с девочкой-тутором, вам предстоит отправиться на место преступления и начать свой путь. Путь, полный, как странно это ни звучит для духа, опасностей. Вы снова увидите ваше бездыханное тело, но место преступления будет уже оцеплено полицией, а за желтой лентой столпятся ваши соседи и зеваки. С этого самого момента игра фактически и начинается, предлагая игроку полностью окунуться в холодный загробный мир.

В роли Ронана вам предстоит раскрыть ваше собственное убийство. Главные инструменты для этого в игре - ваши способности. Герой, как уже было сказано, может проходить сквозь стены, вселяться в людей, читать мысли и контролировать некоторые их действиях. Стоит отметить, что игру скорее можно отнести к жанру неспешных приключений, поэтому основное время вы потратите на разгадывание интересных задачек, нахождение улик и просмотр красочных роликов.

Но не стоит отчаиваться! Небольшая активность в игре все же присутствует. Дело в том, что демоны, которые патрулируют некоторые маршруты, имеют твердое намерение убить Ронана окончательно. Здесь перед вами встанет выбор. Если вы, как прирожденный разбойник, подкрадетесь к демону сзади, игра предложит вам небольшое QTE из двух кнопок. После красивой анимированной сцены страшный демон окажется навсегда низвергнутым в глубины ада. Любители острых ощущений могут просто выйти напрямую к исчадию ада и попытаться скрыться от него в астральных разломах, которые позволяют вам телепортироваться и, соответственно, уходить от преследования.

Murdered: Soul Suspect. Первые впечатления - Изображение 4

Murdered: Soul Suspect выглядит красиво. Приятная современная графика вместе с проработанным и захватывающим сюжетом справляются с главной задачей: превратить жанры квеста и приключения в нечто гораздо большее, чем просто однообразное хождение вокруг да около. Остается лишь понять, насколько большую роль в игре будет иметь способность прохождения сквозь объекты. Будет ли она восприниматься как классическая черта приключенческого жанра или отпугнет любителей духов и привидений?

Источник

5 комментариев

Игры с ранним доступом. Нужны ли они?