Стрим-центр15 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 851

И опять про The International 4

И опять про The International 4 - Изображение 1

Я уже писал две недели назад о том, что призовой фонд Dota 2 The International 4 понемногу улетает в космос, однако сегодня я сделаю это еще раз. Причина - прошло 22 дня с момента ввода интерактивного компендиума турнира, а призовой фонд уже составляет 7.9кк долларов (на всякий случай - семь миллионов девятьсот тысяч долларов) и не останавливается. Предыдущий турнир за аналогичный срок взял чуть больше 2кк долларов, а за 75 дней сборов не набрал и трех миллионов. Кажется, Valve пора думать над новыми сверхплановыми целями, потому что 10кк возьмут в ближайшие недели полторы-две, даже если темп сбора упадет в несколько раз.

И опять про The International 4 - Изображение 2

Причина очередного скачка банальна - Valve наконец-то ввели сундуки с Immortal-предметами, которые обещали еще за 3.2кк долларов. Всего вещей 11, 9 из которых игроки могут получить гарантировано, а еще две - случайным образом в дополнение к другой вещи. Steam Community Market рухнул сразу, и цены сразу же начало колбасить со страшной силой - в течении всей субботы цена падала, но под конец дня вернулась на исходную. Для некоторых предметов - например, для ультимейта Dragon Knight или для посоха на Warlock - цена даже слегка поднялась, и в дальнейшем скорее всего будет только расти. Хотя предугадать эти ценовые американские горки сложно, ибо как минимум до конца турнира цена будет скакать вперед-назад из-за увеличения числа игроков, обладающих компендиум. Субботний же скачок, скорее всего, связан с тем, что люди лихорадочно ринулись улучшать книгу, получать дополнительные сундуки и сразу же их перепродавать - самые ушлые и быстрые смогли неплохо на этом подняться, остальные же или не парятся, или ждут более выгодного момента. Простые же игроки... простые же игроки, которые спокойно относятся к косметическим предметам, и играют не по принципу "О, у меня есть шмотка, сыграю персонажем "Х"" - страдают. Винрейт как минимум пятерых героев, для которых ввели immortal-предметы, рухнул в пропасть, и взлетать обратно явно не собирается. Остальных обладателей подобных предметов стоит пробить по Dotabuff, хотя, кажется, там будет примерно такой же ад.

И опять про The International 4 - Изображение 3

Но вообще ситуация складывается весьма любопытная. На данный момент TI4 уже уделывает ВСЕ киберспортивные турниры по уровню хайпа и финансирования, а Valve, кажется, избрали хитрую (но банальную и логичную) стратегию - подстегивать интерес (и деньги) пользователей выпусками бонусного контента "за компендиум" раз в неделю-две. В дни выпуска подобных обновлений призовой фонд турнира обычно неплохо вырастает - за субботу, например, набрали что-то около 600к долларов. А это ведь была цель всего лишь за номером "7" - впереди еще есть курьер Mini-Pudge, новая музыка, новый режим игры (согласно сточкам кода, это будет All Random Deathmatch), погодные эффекты и кастомизация базы. Что будет дальше, пока неясно - злые языки в свое время утверждали, что максимум, который удастся собрать - 4 миллиона, а локомотив уже несется к восьмерке.

И опять про The International 4 - Изображение 4

Ну и да. Отборочные игры турнира, я напомню, уже завершились, и в следующий раз команды сразятся друг с другом уже в Сиэтле, с 18 по 21 июля 2014 года. Самое главное - можно будет орать на любимую команду в случае их слива совершенно справедливо - в конце-концов, вложенные тобой Х долларов уйдут не им, а каким-то другим ракам!..

18 комментариев

Among the sleep - кошмары наяву