Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1435
3 мин.

The Forest

Всем привет, на фоне всяких обзоров, видео, я всё таки купил сие творения, решил поделиться своими впечатлениями. Сразу прошу прощения за орфографию, не особо русский знаю )))

The Forest - Изображение 1

И так начнём.

День 1

В первую очередь очень порадовала атмосфера, игра сразу даёт вам понять, что вы реально влипли, всевозможные лесные звуки, птицы и звери (пока их не много, встретил только варана и зайца) но их поведение очень классно сделано. Так же есть и абаригены, реализованы вообще шикарно, они и боятся и в то же время пытаются вас напугать, как собаки которые рыча рывками прыгают на вас но сразу не атакуют как будто проверяют вас. О графике особо разглагольствовать не стану по видео и скринам всё видно, для данной игры графон на уровне. Реализована система крафта, очень понятная, имеется книжка в ней всё с рисунками показано, в общим даже незнающий англ. всё поймёт. Насмотревшись видео решил не уходить от самолёта (так как всех всегда окружали и убивали), пока не разберусь, что к чему (кстати был приятно удивлён, что место падения у всех разное, мой самолёт шлёпнулся в горах, смотрел видео так там у пляжа) сразу сварганил костёр и начал обыскивать чемоданы (просто ударьте по нему) нашёл тряпок и фонарик (тряпка + алкоголь = коктейль Молотова) не успел я обыскать и 5и чемоданов, появился любопытный туземец (вернее туземка))) осторожно обошла меня поглазев попыталась напасть но получив удар топориком в голову, убежала. Я решил перестраховаться и начал строить стену. Построив одну стенку моя любопытная вернулась, правда не одна, а в 4 + патруль какой то был в дали. Ну, я долго не думая запрыгнул в самолёт (вход то один) начал оборонятся, изредка выбегая, дабы погреться у костра. В итоге при одном таком обогреве один из туземцев решил напасть на меня, но нарвался на костёр и сгорел, после чего остальные убежали.

День 2

Как только встало солнце, я приступил к дальнейшему обустройству жилища. Закончил стену, построил ловушки, запасся едой, ну конечно построил шалаш (правда так и не понял в чём суть его, нажимаешь спать, экран чернеет на пару секунд и всё, стамина таже и ночь всё таже в общим хз) как бы то небыло но наступил вечер, и я начал ждать аборигенов, но к сожалению они не пришли, а может и к счастью.

День 3

На следующее утро я пошёл исследовать остров, нашёл какую то деревушку, не то что бы деревушку, пара построек (крыши на столбах) но там нечего не нашёл, поймав зайца и пожарив его двинулся дальше. Нашёл кабину самолёта (там была ракетница) и пещеру, пещера жесть полная (когда нашёл фонарик, как я понял в пещере, я посадил в нём батарейки или тупо баг, но он не захотел больше у меня загораться) в общим взял зажигалку в руку и пополз её исследовать, итог = выбирался я оттуда потом минут 20, так как особо не запоминал откуда шёл, да и зашёл я туда днём и там было посветлее, а там наступила ночь, в общим с горем пополам но я сумел выбраться оттуда, там я встретил каких то мутантов но подходить к ним не рискнул. После пещеры пройдя ещё пару сот метров, я с удивлением осознал, что я заблудился и хз где самолёт/лагерь, в итоге сижу я под деревьями ночью, у костра, без еды, льёт дождь, слышны звуки аборигенов и чувствую скоро сдохну )))

В общим и целом:

ПЛЮСЫ +

1) Отличная графика (бывает на много хуже)

2) Имеется неплохая физика

3) Шикарно сделан остров (там тебе и густой лес, и болото, и озеро и т.д.

4) Атмосфера игры цепляет как в Dark Souls

5) Всё интуитивно понятно

6) Судя по начальному ролику, имеется небольшой сюжет (пока исследовал остров наткнулся на палатки, только вот людей нема, да и что это за люди, в самолёте летел только герой с ребёнком)

МИНУСЫ –

1) Много багов (иногда не хочет нечего подбирать, не хочет жарить одну и тужу дичь на одном и том же костре, в общим что бы ещё раз пожрать зайца пришлось варганить ещё 1 костёр, попадаются нелепые текстуры и т.д.)

2) Проходишь сквозь некоторые деревья

3) Отсутствует небо (сера пилена есть как будто дымка)

4) Некоторые постройки не хочет использовать заново (например, после того как заберёшь все брёвна со склада (типа корзины строишь и туда можно складывать брёвна) потом туда уже нельзя будет их положить опять.

5) Но самый громадный МИНУС так это НЕТ СОХРАНЕНИЯ если вы обустроили себе жилище и вышли из игры, то при заходи, вы начнёте новую игру ТОБИШ ВООБЩЕ ПРОГРЕСС НЕ СОХРАНЯЕТСЯ

Итог, советую подождать пока не прикрутят возможность сохранятся, а то каждый день начинать новую игру, рехнёшься, а так игра очень порадовала, потенциал у неё громадный и она реально стоит своих 350 рублей, надеюсь разработчики будут оперативно править баги и добавлять что то новое.

5 комментариев

Талантливо