Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 856
4 мин.

Очередная рецензия Watch Dogs

Очередная рецензия Watch Dogs - Изображение 1

Здравствуйте, это очередная рецензия на Watch Dogs, которых, наверное, тут уже не мало. Читал я парочку уже, правда не здесь, игру "срут" довольно серьезно. Я конечно не в восторге от этой игры, но и в самое дно опускать ее не стану, как это делали некоторые.

Вот вам пример:

Очередная рецензия Watch Dogs - Изображение 2

Я не знаю конечно девушка это на самом деле, или нет, но почему она думает, что у нее идет BF4 на максималках с видюхой ATI 6700, я не понимаю. Ладно, сейчас не об этом.

Море негатива высказывается на счет этой игры, по причине обещаний Ubisoft, что данная игра будет прорывом в игровой индустрии(если не так, то поправьте меня), а то и вовсе претендовала на игру года, на которую она далеко не дотягивает. Пожалуй пройдемся по игре, разбивая ее на части.

Физика. Физика в игре 2014-го года, оставляет желать лучшего, любой аналог подобной игры, по физике авто превосходит данный экземпляр. Конечно они не обещали, что там будет грамотная физика авто, и даже на роликах видно, как эти бревна бились, но все же, они отложили игру, на довольно не малый срок, могли бы, я не знаю, сделать что-ли, хотя может это ограничивается их движком, но физика и управление авто, я дам пожалуй 4/10. Еще один косяк, который я заметил, так это то, что при стрельбе, видно, как пуля улетает в сторону, но ты попадаешь по противнику. Это вообще как понимать? И я даже не знаю, куда это приписать, баг спрайтов, текстур, или физики стрельбы...

Дальше пойдет геймплей. Разработчики кормили нас обещаниями, по поводу новейшего геймплея. Но нового, по факту, ничего не вышло. Да, эти взломы, это что-то новое вроде как, и задумка интересная, но головоломки при взломе, это дичайший бред, ибо после 1-2 таких взломов, уже надоедает соединять эти тупые линии, это не интересно, а они будут всю игру, а по мере прохождения усложняются, от чего игра начинает раздражать меня. По сути, ничего нового в геймплей они не преподнесли, тупые второстепенные миссии, или мини игры, я не знаю как их назвать, где надо бегать и стрелять, что уже в печенках. Поэтому дополнительных миссий я и не делал, они мне было по боку и никак не цепляли. Очень сильно срезаный геймплей по сравнению с GTAV(не агритесь на такое сравнение)) ), только с телефончиком, который может наводить некий хаос в городе, который при игре в так называемой песочнице, никак не интересен. Оценка 5/10. Наверное все, пойдем дальше.

Сюжет. Сюжетная линия немного бональная, мы играем за человека, который жаждет мести за убитую племяшку, которую убили случайным образом устранителями, когда они охотились на самого главного героя. В итоге, натворив дел, его уговаривает сестра все бросить, и нам герой, Эйден Пирс, уже было готов оставить все эти дела, но не тут то было, появляется Дэмиен Бренкс, именно с ним, наш Пирс и начинал свои дела, из-за которых и погибла племянница Лена. Он начинает угрожать его семье и делает своей марионеткой. Конечно, кто же оставит главного героя в самом начале игры без дела? Только зачем разыгрывать такую драму, которая очень больна. Ладно, это уже дело вкуса так сказать, но меня поразило больше всего, когда он плясал под дудку данного Дэмиана, а в итоге нашел где находится его сестра, выведя ее оттуда. Черт! Не проще ли было сделать это сразу? И сказать, что бы они сматывали из штата, что он и заставил их сделать сразу же после спасения. Где логика? Так же бонально у нас идут предательства от Хулигана17, так же известной, как Клара Лилл. Куда же без этого? Иначе не интересно. Пожалуй самое неожиданное открытие, это стало то, что племянницу убил его "друг" Джорди Чин. Джорди и самого Пирса чуть не грохнул, если бы не эти сцены тупого "ля-ля тополя", которые уже достали в каждом сериале, фильме, или иных вещей с сюжетом. Ладно. Я тут что-то много разговорился на счет сюжета, и чуть не пересказал его. Пожалуй хватит. Не смотря на все эти недочеты, я пожалуй поставлю 6/10, максимум это семерка. Под конец игры, уже просто хотелось все закончить побыстрее, не потому что интересно, а потому, что надоело.

Ну и конечного графон! Куда без него? Да? Тут будет не много. Я не "графодрочер", как некоторые, меня в принципе устроила графика, но опять же, ожидал я большего. Все таки это Ubisoft, они умеют делать игры с качественной графикой, например Assasin's Creed, FarCry 3. Но тут они подкачали. 6.5/10.

Так же хотел бы отметить оптимизацию, я черт его возьми не знаю, как они умудрились так херово ее опитимизировать за столько лет разработки, но у меня были фризи во время езды, в начале игры, где-то в середине они были крайне редко и вернуслись под конец. Я черт его знаю по какой это причине, может дрова кривые поставил, винду ток установил, ибо жесткий у меня накрылся. Видюшка у меня должна ее вытягивать на ура - ATI Radeon 7850HD, но что на максималках, что на минималках, разницы вовсе нет. Проц так же не слабенький i5-3570k, ну рамы 8gb. В общем как-то так. В итоге, что я могу сказать по данной игре? Так я не отдал за нее ни цента(дареная), меня она не разочаровала, хотя ожиданий она своих не оправдала. Разработчики много сказали, но мало выполнили. Если бы я отдал $30 за такую игру, то был бы крайне разочарован и не доволен. Благо я ее не ждал как некоторые, у меня не было такого азарта. "Вышла? Окей, чет новое, го пройду." - вот что я испытывал. Покупать я ее не рекомендую. Убить время, скачав? Ну можно, хотя я ее не особо-то и запомню, игра как игра, с немного новыми элементами. Никак не удивила. За счет чего-то нового, я пожалуй в итоге поставлю ей 6/10, как мне кажется, она чуть выше среднего и считаю оптимальной именно эту оценку.

Спасибо за внимание.

7 комментариев

no comments