Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 588

Сегодня свой 38 день рождения празднует ирландский актёр Колин Джеймс Фаррелл.

Сегодня свой 38 день рождения празднует ирландский актёр Колин Джеймс Фаррелл. - Изображение 1
Сегодня свой 38 день рождения празднует ирландский актёр Колин Джеймс Фаррелл. - Изображение 2

Самый младший из четырех детей в семье. У Колина есть брат и две сестры. Одна из его сестёр является личным помощником актера. В двенадцатилетнем возрасте Фаррелл страдал от хронической бессонницы. В возрасте семнадцати лет его выгнали из школы за драку с преподавателем, который застал Фаррелла спящим на уроке и, вместо извинений, был избит. После этого инцидента он на год уехал с друзьями в Австралию. Если верить самому Колину, аттестат о среднем образовании он так и не получил.

Он был четвёртым ребенком в семье профессионального футболиста Имона Фаррела, игравшего в клубе «Shamrock Rovers», и его жены Риты. Мать будущего актера настояла на том, чтобы тот посещал уроки танцев. Основателем танцевальной школы, которую посещал Колин, был его брат. В 1997 году он 8 месяцев проработал в танцевальной труппе, которая исполняла американские народные танцы и гастролировала по всей Ирландии. Проходил пробы для участия в ирландском бойс-бенде Boyzone, но ему отказали.

Тем временем состоялось первое заметное появление Фаррелла на экране — в 1999 году он принял участие в режиссёрском дебюте Тима Рота, психологическом триллере «Зона военных действий» с Тильдой Суинтон и Рэем Уинстоном в главных ролях.

Получил «Золотой глобус» за роль в фильме "Залечь на дно в Брюгге".

Сегодня свой 38 день рождения празднует ирландский актёр Колин Джеймс Фаррелл. - Изображение 3
9 комментариев

no comments