Стрим-центр13 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 648

Toukiden Kiwami

Похоже это как с Soul Sacrifice Delta , развод на даллары :( Но тем не менее, Toukiden мне понравился больше, так что наверное надо брать, хотя западный релиз еще не объявлен.

Три месяца прошло после событий основной части, как появилась новая угроза. Ко всем старым персонажам добавятся три новых соответственно, по количеству нового типа оружия - нагината, шипастая дубина и ружьё. Охотники теперь могут использовать командную атаку, способную отрубить несколько частей тела за один удар. Новая броня, более сотни новых митам (к старым двумстам) и более серьёзная роль тенко в жизни охотника. Плюс сохранения из оригинальной игры можно использовать и тут.

Toukiden Kiwami - Изображение 1

Игры в посте

1 комментарий

Скоро!