Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 797
3 мин.

16 Souls

16 Souls - Изображение 1

Вчера я очень долго не мог уснуть. Меня мучили странные мыcли и образы. И я решил, по фантазировать каким будет новый Souls. Писал быстро, с кучей ошибок :) Извините просто времени сегодня нет, а так хотел поделиться.

16 главных песонажей. Каждый персонаж является Боссом одной из 16 локаций. Каждый Босс очень силен, и спрятан глубоко в недрах его царства. Каждый персонаж наделен своими характеристиками, и качествами свойственными только ему. К примеру "Морозное царство", где все заледенело, и босс является ледяным Богом морозных демонов блуждающих по просторам насквозь замерзшего прибежища. Далее "Огненное царство" и свойственный ему босс. И так 16.

16 Souls - Изображение 2

Суть в том, что вы не являетесь главным героем игры.

Вы в случайном порядке рождаетесь одним из 16 боссов в своем укромном царстве. И ваша цель уничтожить всех остальных. Но главная особенность в том, что вы обладая определенными характеристиками способны убить только одного из них, остальные же будут практически не уязвимы, или чрезвычайно опасны. Ваша задача, блуждать по 16 локациям, и искать именно того Босса, которого вы способны убить тем, которым являетесь сейчас. Перед каждым боссом есть табличка с его характеристиками у входа в арену для битвы с ним. Если вы поняли, что не способны убить его входить не обязательно, хотя можно попробовать. Найдя и убив, вы умираете, и ваша душа переселяется в того кого вы убили. И вы продолжаете свои исследования и поиски вашего следующего истинного врага в новом теле за нового персонажа. Путем проб и ошибок пробиваете себе путь к назначенной цели.

16 Souls - Изображение 3


У каждого персонажа есть 10 способностей. которые вы можете открыть. Естественно каждую из 16 локаций населяют мобы. Они очень разные и способны передвигаться свободно. Единственное, что вы видите на экране это полоса достижения способностей. Например вы "Огненный Бог" когда вы яростно сжигаете полчища мерзких упырей ваша полоса заполняется. Стоит вам умереть и полоса сбрасывается на ноль. Стоит вам заполнить ее до конца не умерев вы открываете способность. Полоса сбрасывается, и вы начинаете наполнять ее заного для открытие следующей. И так 10 раз. Каждый из боссов уникален, и каждый вид мобов тоже, но они свободно гуляют по локациям, в отличие от Боссов. Например вы играете за "Лучника" Значит хорошы на дальних дистанция, и совершенно бесполезны в ближнем бою. Вам придется все время отбегать. Играя за воина, вы крошите все вокруг себя, но мобы лучники вас просто заставляют постоянно уворачиваться. Играя за "Огенного" вы хорошо убиваете "Лесных", но вам тяжело с "Морозными". И так далее, своеобразная игра в "камень, ножницы, бумага" заложена в механику игры.

16 Souls - Изображение 4

Ни каких меню, ни какого оружия и предметов. Только полоса способностей и все!

Каждый Босс уже укомплектован всем чем нужно: оружие, магия, защита, заклинания, аптечки, предметы, ключи, секретные ключи и т.п. Главное разблокировать. Открывая спосбоности вы становитесь сильней относительно вашего истинного врага. Если открыть все 10, то ваш враг будет не очень сложным. Если всего 3, то вы будете стонать от боли, и скорее всего не сможете его победить.

Еще одной яркой особенностью игры является то, что мобов на всей игре определенное количество. Зачистив одну локацию они больше не возрождаются. Часто умирая вы сбрасываете полосу способностей. Но мобы тратятся, а это значит, что вы можете перебить всех, и у вас не будет возможности открывать новые способности, а значит и возможности убить следующего босса. Таки образом каждый моб это ценнейшая добыча, а ваша жизнь еще более ценна. Ведь мобов в игре ровно столько сколько нужно чтобы открыть 160 способностей, то есть по 10 на каждого персонажа.

16 Souls - Изображение 5

Если вы дошли до отчаяния и все мобы кончились, и способности больше не открываются, вам ни чего не остается как купить новую игру.

Так сначала подумал я, но потом понял, что это слишком жестоко и придумал другое. Вы воскрешаете прошлого убитого босса вместе с ним, и все личные мобы на его локации. А ваша душа заного переходите на предыдущего Босса, и пытаетесь разумно использовать мобов, чтобы открыть как можно больше способностей. И все таки победить. Таким образом Вам придется воскрешать иногда по 2 или даже 3 босса, так как вы умирали слишком часто. Вам придется глядеть в будущее и мыслить стратегически.

Вот и все!

16 Souls - Изображение 6

На идею меня вдохновили арты художника Alexander Fedosov

16 Souls - Изображение 7
12 комментариев

Скоро!