Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 32 2036

Малефисента: everything is not as it sold

Малефисента: everything is not as it sold - Изображение 1

Рецензии всегда для меня являются некой игрой, правила и смысл которой можно сформулировать как "а сейчас, Катя, мы попробуем найти текст, максимально близко отражающий твоё собственное мнение". Радостно когда ты находишь такого автора, но придя домой после фильма Малефисента и погрузившись с головой в поисковые запросы и ссылки, я была несколько разочарована. Один говорит о "феминистской интерпретации для современных девочек", другой недоволен тем, что авторы "оправдывают злодейку" и великодушно всё ей прощают, третий называет сценарий "кашей в голове". В общем и целом, довольных я не нашла.

На всякий случай прочитав ещё N-ное количество статей и обзоров я пришла к выводу что большинство киноманов не любят когда из каноничного злодея вытаскивают эмоции и обиды, обнажают душу и очеловечивают. И это понятно, злодея проще воспринимать как чокнутого и безумца, не копаться в мотивах его поступков, просто принимать его сущность и мириться с беспричинной ненавистью к положительным героям. Так действительно проще. А когда знакомым с детства историям придают совершенное другой окрас, когда рушат привычные хэппи энды и на обломках возводят нечто новое и совершенно неожиданное, это воспринимается как посягательство на что-то святое и желание "переписать историю".

Малефисента: everything is not as it sold - Изображение 2

Стоит сказать что оригинал 1959 года мне нравится куда меньше, чем недавнее творение дебютанта Роберта Стромберга, как минимум по двум причинам: во-первых, я искренне считаю что в любой, и даже сказочной истории всегда есть изнанка, о которой не стоит забывать. Во-вторых, потому что оригинальная история с принцем всегда казалась мне уж слишком приторной и слащавой. Не то чтобы я не верю в любовь, верю, но это не мешает мне быть уверенной в том, что материнские чувства несравнимы с подростковой влюбленностью, хотя бы потому что сильны настолько, что способны одинаково как оживлять, так и убивать.

Малефисента: everything is not as it sold - Изображение 3

Советую ли я сходить на этот фильм? Однозначно да, советую.

32 комментария

Demo... Project Beast