Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 125 2311

Demo... Project Beast

Вот серьезно, я кажется нашел, из-за чего у меня рванет впервые после выхода некст-гена. Это из-за более чем вероятной эксклюзивности нового Demon Souls (все-таки давайте называть вещи своими именами), который с потрохами принадлежит расовым евреям из Sony, которые фиг отдадут игру куда-либо еще. До официального анонса осталось еще десять дней (игру должны представить на Е3), но я уже хочу кого-нибудь убить. Пойду пошинкую пару-тройку нубов в салат в DS2, что ли.

З.Ы. Вот еще нарезка (https://mediacru.sh/a918e1071494) из кусочков геймплея. Ваши ставки, господа?

Skype запускает функцию синхронного перевода устной речи