Стрим-центр18 в эфире
Ужасный штуки от Ужасного Аркадия ItAllCanWait_ стримит Hearthstone
Приключения в скайриме. День 1. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 930

PlayStation Plus меняет политику.

PlayStation Plus меняет политику. - Изображение 1

Сегодня компания Sony объявила о небольшом изменении в политике сервиса, с июня 2014 года в сервисе будет 6 игры ежемесячно, 2 для каждой из платформы, т.е. две для PS4, две для PS3, две для PS Vita.

Помимо этого, теперь активация игр будет доступна в первую среду месяца до первой среды следующего месяца, когда появятся следующие игры. Что ожидать подписками в июне?

- Trine 2: Complete Story (PS4, PS3)

- Pixeljunk Shooter Ultimate (PS4)

- NBA 2K14 (PS3)

- Lone Survivor: Director’s Cut (PS3, PS Vita)

- Dragon’s Crown (PS Vita)

- Surge Deluxe (PS Vita)

16 комментариев

Скриншоты Quantum Break - эксклюзив Xbox One