Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 562

Во все играл я понемногу: в понедельник допрошел многострадальный Darksiders 2 , поколбасил в God of War на Вите, ...

  Во все играл я понемногу: в понедельник допрошел многострадальный Darksiders 2 , поколбасил в God of War на Вите,  ... - Изображение 1

Во все играл я понемногу: в понедельник допрошел многострадальный Darksiders 2 , поколбасил в God of War на Вите, а вчера, под пивко в баре, шпилил с друганами в PlayStation All-Stars Battle Royale И понял что накопилось в моей голове несколько несвязных мыслей, которые я и попытаюсь изложить их в более-менее удобоваримом виде.

Мысль первая - "Почему меня не зацепил Дарксайдерс 2"
Я долго думал и придумал в чем причина, а точнее несколько причин.
Во-первых, меня настораживает тот факт, что Смерть беспрекословно выполняет поручения каких-то мутных кренделей. Вашу-ж мать! Это Смерть а не Избранный или какой-нибудь Иван-дурак. В-общем диссонанс у меня некоторый возникал.
Во-вторых, меня не устроила боевая система, она скучная. Я понимаю что многим она могла понравится, но мне как-то ближе Данте и Кратос, а не смерть с его комбами а-ля "квадрат-квадрат-квадрат, пауза, квадрат".
В-третьих мне немного не хватило кровяки, хотя это и не принципиально.




Мысль вторая - "Примитивная" Играть толпой в кабаке в All-Stars Battle Royal - охрененно! Трэш и угар. Пьяный файтеры, которые привыкли играть на серьезных щах: смотреть фрейм-дату и дрочить комбы, радовались как дети, играя в тот хаос, который творился на экране. При том когда ты играешь один с компом, или по сети, такого кайфа не возникает, то есть он есть, но это какая-то бледная тень тех ощущений, которые игра дарит в тот момент когда ты одним супером вырубаешь троих.

Мысль третья - в кои-то веки я наверное вместо того чтобы спать посмотрю выступление Sony на Е3, и пускай это глупо, жертвовать сном ради того чтобы посмотреть то, что можно будет увидеть утром, но я попробую.



P.S. Вчера утром за четыре часа запилил рекламку на конкурс для "илитного портала", это самая быстрая реклама, которую я делал.



Игры в посте

22 комментария

​В Origin до 3 июня бесплатно отдают Battlefield 3