Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 320

Официально: Apple купила компанию Beats за три миллиарда долларов

Официально: Apple купила компанию Beats за три миллиарда долларов - Изображение 1

Корпорация Apple официально объявила о приобретении компании Beats. Сумма сделки, слухи о которой ходят уже третью неделю, составила три миллиарда долларов. Все формальности вроде получения разрешения регулирующих органов обе стороны намерены уладить в течение ближайших месяцев, после чего Beats станет частью Apple.

Тим Кук заявил, что музыка всегда имела особое значение для корпорации из Купертино. Именно поэтому Apple продолжает инвестировать в это направление, чтобы продолжить создание инновационных музыкальных продуктов и услуг, добавил руководитель «яблочной» компании.

Beats by Dr. Dre известна в качестве производителя высококлассных наушников. Однако, по словам аналитиков, главной целью Apple стал недавно запущенный музыкальный сервис Beats Music. С его помощью корпорация из Купертино намерена активизировать собственный музыкальный бизнес для конкуренции со Spotify и другими подобными сервисами. В Apple просто боятся потерять влияние в музыкальном бизнесе, выразил уверенность один из экспертов.

7 комментариев

Есть будешь?