Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 264

Drum it!

Drum it! - Изображение 1

Литавра - ударный музыкальный инструмент с определённой высотой звучания. Представляет собой металлическую котлообразную чашу, открытая сторона которой затянута кожей или пластиком. В днище чаши находится резонаторное отверстие. Изменяя степень натяжения кожи/пластика можно изменять частоту звука инструмента.

В отличие от других мембранофонов, при определенной настройке литавра может издавать только один тон. Т.к. процесс перестройки требует много времени и не может осуществляться во время игры, музыканты используют сразу несколько инструментов. В XIX в. появились механические литавры, быстро перестраиваемые при помощи рычагов или педалей. На таких инструментах можно исполнять особый музыкальный эффект - глиссандо.

Палочки для игры на литаврах представляют собой деревянные, тростниковые или металлические стержни с круглыми наконечниками, как правило, обтянутыми мягким фильцем. Литаврист может получать различные тембры и звуковые эффекты, используя палочки с наконечниками из разных материалов: кожи, войлока или дерева.

Литавры - один из самых древних инструментов в мире. Они были широко распространены во многих странах: на Востоке и в Африке, в Греции, в Риме и у скифов. В Европе издавна бытовали маленькие, ручные литавры. Средневековые рыцари пользовались ими сидя на коне. Литавры больших размеров проникли в Европу только в XV в. - через Турцию и Венгрию. В XVII в. литавры вошли в оркестр.

#барабаны

Нет комментариев