Стрим-центр14 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 536

Про жизнь собачью

Про жизнь собачью - Изображение 1

Пара слов про Watch_Dogs, который несмотря на все мои старания не обошел меня стороной тоже (спасибо друзьям, которые дарят всякое). Долго распинаться не буду, поэтому по пунктам. Сразу говорю, что играл пока что немного, и видел лишь кусок игры, но увиденное как-то уже не производит большого впечатления:

- Графин: в наличии, и даже 60 FPS есть, с просадками до 45, когда катаешься на транспорте.
- Транспорт: адовы колесницы в худшем их понимании, ибо управляются очень неотзывчиво. В Saints Row 3-4 ездить было гораздо проще, например
- Вышки ctOS: после первой же взломанной вышки я глянул на карту и захотел убить парочку разработчиков. И кто вообще подумал, что все эти вышки - хорошая идея?.. (Far Cry 3, Assassin's Creed, теперь вот Доге)
- Саундтрек: проскочил мимо ушей как кусок мыла
- Сюжет: история про народного мстителя-хакера, который к тому же не обделен прямыми руками (ибо создает из непойми чего всякие электронные приспособления), умением драться и стрелять, а так же назойливой мыслью о МЕСТИ. На данный момент вызывает у меня только скептические мысли, но буду только рад ошибиться
- Свободное исследование мира: внезапно, мир игры большой, и тупо побродить по нему, наверное, будет интересно, попутно читая биографии NPC и следя за общим состоянием мира. Вот только как надолго такого хватит - пока не ясно.

Пока что все, пожалуй. Поиграю еще - отпишу еще

8 комментариев

Посмотрите нового меня: Вся правда про Wolfenstein: The New Order