Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 3252
6 мин.

Притча о том как один парень Watch Dogs запускал.

Притча о том как один парень Watch Dogs запускал.  - Изображение 1

Нашел комментарий в стиме. Серьезно я под столом! Умею наши геймеры отжарить во всем понимании этого слова! Читаем, наслаждаемся и делимся своими историями конечно же) П.с. надеюсь модераторы не посчитают это рекламой пиратства! Просто забавное описание проблем с запуском) Орфография автора сохранена.

Содержание для школьников не додумавшихся прочитать обзор полностью:1)Бугурт при установке2)Бугурт при попытке поиграть3)Бугурт от маразма разрабов и тестеров4)ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ5)Решение некоторых проблемРебят, мы похоже забыли что такое магазин. Давайте представим ситуацию. Мы заходим в магазинчик компьютерных игр, покупаем нужную нам игру, бежим домой устанавливать её, играем, ииии... собственно всё. С появлением интернет магазинов (тот же Steam) процесс должен бы укоротится до: покупаем, ставим, играем. НО, выходит что это СОВСЕМ не так. Итак, вы купили Watch Dogs. Вы установили её.... Что, думаете уже можно играть? АВОТНИ**Я! Переустанавливайте игру! Зачем? Да потому что Стим не находит нужный файл который ОН ЖЕ и должен был установить. Переустановили? Хорошо. Итак, нажимаем "Играть", игра запус.... НЕЕЕЕЕЕТ НИФИГА ПОДОБНОГО. Нам предлагают зарегестрироватся в "Uplay". Но вот вопрос, что это и зачем оно мне? Вроде бы Стим нормально обслуживает мультиплеер, но мне он и не нужен. Я просто хочу спокойно поигать в хорошую игру. Ладно, Уплай прошли, вроде бы игра запускается. "Новая игра", идёт загрузка... мелькает этот значёк в кружке, НО ВДРУГ полоска загрузки больше не ползёт, значёк не мелькает, О БОЖЕ ДОКТОР ЧТО С НИМ? "Пульса нет, доставай дефебрилятор",-говорит нам доктор. Ладно, перезапускаем игру. Опять новая игра, смотрим заставку, начинается игра, я хочу поменять настройки на более низкие а то моя AMD Radeon и Intel не справляются с ультрой (ладно игра новая, не всё сбалансированно). Выхожу в главное меню, меняю настройки, опять новая игра и.... Доктор? "В морг его". Завис уже весь компьютер, ладно может это только у меня такое. Через час возни и заменя настроек от ультры до минимальных результат всё тот же - комп виснет намертво. Ок, пробуем на другом компьютере, то же самое.... Плюнув на всё качаю с торрентов и к своему удивлению нормально играю. Это что же получается Господа Разработчики, мы ,что ли, за баги платим? Ваш, купивший эту игру и скачавший её потом на торрентах, клиент с ожогом в пятой точке.Игра всё таки работает, но я платил не за то чтобы её за разрабов доделывать.В заключении скажу что игра то ХОРОШАЯ на самом деле, но вот стоит ли она тех градусов цельсия в вашем пукане и потраченых нервов решать вам. Ради мультиплеера можно повозится с установкой. Кому влом - есть торренты. (Не качайте от S K I D R O W, у них вирусы)Вобщем у Юбика как всегда вышло сделать игру хорошую, но с психическими расстройствами.РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ:Если при запуске стим говорит что у вас нету энного важного файла - переустановите игру.Для владельцев видеокарты АМД: после устаеовки игры ОБНОВИТЕ ДРАЙВЕРА даже если они самые новые - людям помогает.РУКОВОДСТВО ПО РЕШЕНИЮ ПОЧТИ ВСЕХ ПРОБЛЕМhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=264155670Спасибо v3rs за его руководство, мне помогло, надеюсь поможет и вам.Но в любом случае можно просто подождать патч. Денег то разрабам хочется.

Update 1. Если кому интересно буду выискивать самые забавные обзоры в стиме. По ссылке пользователя zohan. Best EVER обзор: Ubisoft, просыпайся, ты обосралась...

Update 2. Экзешника не было. Юплей нужен. Ключ не подходит. Пукан горит.

Update 3. Чтож, купил сие творение в Deluxe Edition. Скачал, думал сейчас поиграю и НА НА♥♥♥♥♥♥, открывается этот ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Uplay! Ввожу свой код активации и НА НА♥♥♥♥♥♥ - КОД НЕВЕРНЫЙ. Решил ввести код отдельно, через меню, код подтвердился но игры как таковой в списке не оказалось. Запускаю еще раз, ввожу свой код активации и ПОЖАЛУЙСТА Б♥♥♥♥ - код используется на ДРУГОМ ♥♥♥♥♥♥♥♥ АККАУНТЕ.НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ♥♥♥♥♥♥НЮ С ПРОБЛЕМАМИ! Вы охренеете писать в техподдержу!Отредактировано: Вульвы дали мне ключ от DLC, а не от игры. Я просто в а♥♥♥♥♥♥.

Update 4. Совет от братков. Мда уж... Нет слов...Деньги на ветер, братки не покупайте это((( Лучше пивка себе купите.

Update 5. ПКшеры! ЛОЛ!)))

Такое изобилие рекламы, красивых и сочных роликов из игры которыми кормили не один месяц заманивая в свои сети все больше и больше народу...И ТАКОЙ ФЕЙЛ!!!!!!!!!Старт ВД мало того что для России был затянут непонятно куда пропадавшим .exe файлом, так еще и НЕРЕАЛЬНАЯ требовательность к графике, которая в итоге ниже заявленной (к слову у консолей картинка лучше). Да тот же запуск Crysic, когда все судорожно бежали в магазин закупать новое железо, теперь кажется цветочками. Самое свежее железо этого года и вы получаете тормоза даже на средний настройках игры. Управление полностью заточено под консоли, клавомышерам предстоит постичь весь батхёрт мира сего, ибо даже геймеры с многолетним опытом экшенов будут целиться по любому объекту, словно 3 летняя девочка, впервые зашедшая в КС. Скорость мыши в игре и в меню телефона РАЗНАЯ! Машины…кто там говорил, что изначально это должна была быть игры про гонки?Машины ватные и абсолютно не ощущаются. Легкое прикосновение и вы уже разворачиваетесь на 90 градусов…а можете вообще не вписаться в поворот…ну как повезет, в общем.ОЧЕНЬ надеюсь, что все же в скором времени выйдут патчи оптимизирующие игру для ПКшеров.

@У меня одновременно дым из пукана и однвоременно лицо лягушки.

ну это фейл года притом полныйдавайте начнем с плюсов их меньше1)теперь перейдем к минусам1) физика она божественная и сделанна в лучших традициях лада рейсинг клаб и первых частей нфс2) искусственный интеллект он настолько умен что умен что заскриптован парой действий и пока его не трогаешь он умный, как только начинается паника скрипт видимо забыли дописать3) анимация она не менее божественна чем физика 4) погони в лучших традициях голливудских боевиков когда твое единственное оружие светофор либо столбы из земли5) коенчно же графон, да да вы не ошиблись, это самый реалистичный графон из ныне вышедших игр по версии юбисофта, так же как и физика самая реалистичная тоже по их уверениям, а если вы думаете это не так, то вы троль и хейтер 6) в игре тупо нечем заняться, небольшой мирок где раскиданы с десяток заданий и игр, одинаковых, просто по разным маршрутам(ибо 9 из 10 в стиле едь из точки А в точку Б)7) онлайн, он очень веселый....был бы еслиб не текст сверху8) спорный момент с локализацией, вроде хорошо что она есть, но очень плохо что одни иероглифы вместо кнопок9) это почетное место занимает юплей10) по сути в игре нельзя даже прыгать вмне отведенных мест для прыжков, а так же нельзя драться, можно только стрелять(ну или press F to win когда нужно подойти в упор ГГ прыгнет на врага и самостоятельно без вашего участия вырубит врага)Вывод игра получилась, прямо скажем не то что а)обещали б) показывали в) рассказывали,даже сюжет не смог вытянуть, больше юбисофту нет доверия и я искренне хочу, чтобы мне вернули хотябы половину стоимости игры и удалили её с моего аккаунта безвозвратно и навсегда(если ктото прочитает из юбисофта или стима это не сарказм, правда заберите свой некачественный товар обратно и верните хотябы часть денег ибо весьма сожалею о покупке)

Настрой стал пропадать, когда после предзагрузки выдало ошибку.После полуторочасового разбора с этой фигнёй запускаю, а эта падлюдина начала парить мозг с показом экрана.Проходит ещё полчаса, и я наконец-то вижу саму игру... и знаете, мои мучения того не стоили.Это - обыкновенная консольная фигня. Просто взяли и переделали ассасина под хакера, нест-гена никакого не ощущается.Фу так делать, Ubisoft.

Полный кал.Непонятное управление.

Итак, вы купили и предзаказали Watch Dogs. Вы предустановили её.... Что, думаете сразу после релиза в неё уже можно играть? АВОТНИ**Я! Переустанавливайте игру! Зачем? Да потому что Стим не находит нужный файл который ОН ЖЕ и должен был установить. Переустановили? Хорошо. Итак, нажимаем "Играть", игра запус.... НЕЕЕЕЕЕТ НИФИГА ПОДОБНОГО. Нам предлагают зарегестрироватся в "Uplay". Благо он у некоторых имеется, и мы плагополучно в него заходим, но для тех, у кого его НЕТ, настало время адских мук регистрации в Uplay, ибо его сервера почему-то легли! НО! У меня давно есть этот ссаный юплей и аккаунт в нём, но и я не смог запустить этот "продукт", так как по вышесказанному, сервера юбисефта полегли, и залогиниться НЕВОЗМОЖНО! Это что же получается, разрабы, мы ,что ли, за баги платим? И выходит, что эти самые разработчики создали абсолютно неоптимизированную ссанину, которую х** запустишь, да и если запустишь, то хрен поиграешь без лагов, каким бы мощным не был твой PC! И при этом её активно распиаривали около года, забивая мозги тупой школоте этим НЕКСТГЕЕЕЕНОМ! Какой на*** НЕКСТГЕН?Игра ещё не работает, но надеюсь, что сервера го***плея всё-таки начнут работать и я смогу поиграть в то, за что заплатил.P.S. Изменю этот обзор, если всё начнёт НОРМАЛЬНО работать!Ваш купивший эту игру клиент с ожогом в пятой точке.

9 комментариев

Посмотрите нового меня: Вся правда про Wolfenstein: The New Order