Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 460

Watch_Dogs - ненависть к неидеальному.

Люди не меняются. И чтобы не говорили про взросление игровой индустрии, не меняются и общие для нее порядки. Проектов, павших жертвой собственных амбиций, было всегда предостаточно (Crysis, Beyond: Two Souls, Amy, Assassin's Creed (1) и т.д.), но не все из них так сказать "пали". Многим такие амбиции и помогли продаться хорошими тиражами (что влекло более удачные сиквелы), но все же они нам "врали". Именно то, какими эти проекты пытались показать игрокам, делало их обманом. Народ с пеной у рта грезил о как минимум "мессии", который всем покажет как надо. Но увы, чудес не случалось: люди, у которых в голове засело уже достаточно крепкое мнение о том, какой должна быть "их" игра, начинали плеваться при виде любых огрехов, которых, по их мнению, быть просто не может. Разработчики, обычно, извинялись, клепали пару патчей и говорили о заделе на будущее. Бурление, ненависть, распятие.

Watch_Dogs оказался точно таким же проектом. Шикарные презентации, отличные рекламные трейлеры, куча обещаний от разработчиков. Игроки были куплены еще на стадии анонса. И тут релиз. Баааааа.... как же все не так, как мы хотели. ФИЗИКА ГАВНО! ГЕЙМПЛАЙ ГАВНО! ГРАФОН АЦТОЙ!... и так на каждом форуме. И тем паче, что те, кто понимал, что это Ubisoft, это новый IP, который всегда дается очень тяжело, получат от игры максимум положительных эмоций.

Watch_Dogs отличный и очень самобытный проект, а также отличное приобретение на безрыбье у владельцев PS4 и XOne. Просто нужно адекватно отнестись к тому, что недостатки есть у любого произведения, просто не нужно оценивать его именно по ним.

Учитесь видеть в играх то, что там есть, а не ругайте за то, чего там нет.

27 комментариев

1998 год в компьютерных играх