Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
Собрать всех на борт! Igor GH K IgorkGH стримит Blackwake
Half-Life 2: Episode Two - Первое прохождение i1ame_ru стримит Half-Life 2: Episode Two
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 257

The Order: 1886 будет перенесена на следующий год?


The Order: 1886 будет перенесена на следующий год?
 - Изображение 1

Все более вероятной выглядит возможность того, что PS4 эксклюзив The Order: 1886 будет отложен на начало следующего года. Об этом сообщил анонимный пользователь под ником Shinobi602, который объявил в своем Твиттере, что выход игры Ready at Dawn в настоящее время ожидается в феврале 2015 года.

Вышеупомянутый Shinobi602 и раньше сообщал подобные слухи, которые оказывались правдой. Наряду с ним и другой пользователь Twitter, который работает в Gamereactor, также подтвердил задержку. The Order: 1886, похоже, может быть, и правда, отложена на следующий 2015 год. Тем не менее, следует отметить, что на данный момент Sony все еще не выступила с официальным заявлением по этому вопросу.

2 комментария

1998 год в компьютерных играх