Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 35 768

Игры ради консолей!

Итак видео блог нам показывает суть вещей. Она заключается в том, что все игры делаются ради консолей, и только ради консолей. Ни каких пк игр не существует. Я объясню. Как мы видим разница между 2012 и релизом очевидна. Да на видео только демка (справа 2014 года), но она будет 95% такой же как и релизная версия. А это значит, что все 2 года Юбики занимались тем, чтобы сделать игру достоянием высоких технологий нашего времени. А ролик всего лишь попытка удивить. Все окуратненько переделано под наши любимы консольки. Ни каких технологий для ПК нет, не было и не будет! Потому, что на пк мы видим 100% порт консолей, ну разве что можно чуть более сглаживание поставить. TXAA будет садить железо по полной, ему в 1080p требуется одна из последних моделей i7. 4к разрешение это растянутые 1080p. 4к контента не существует. Поэтому на пк стопроцентный консольный порт. Как выразился один чувак здесь "мультиплатформ нет, есть только консольные порты"

Все это показывает нам, что истинная технология, на которую сейчас ориентированы все разработчики это консоли. Они показывают нам реальные достижения игровой индустрии, а не те выдумки и глупости, которыми себя балуют разочарованный ПК геймеры. Неужели не ясно, что создание графики дело очень дорогое. Ни кто не будет вам делать отдельную версию для пк на котором напихано неизвестно какое железо. Это все ровно что купить себе поезд и ждать когда вам правительсво построет железную дорогу. С одной стороны индустрия развивается рельсово, линейно, а сдругой понимание, что все в надежных руках. Консоли правят баллом, а вы пришли танцевать или стоять в стороне?

Не забывайте читать мою первую статью подтверждающую все вышесказанное

http://kanobu.ru/pub/405071/

35 комментариев

Watch_Dogs