Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 529

Сэру Кристоферу Ли сегодня исполняется 92 года.

Двоюродный брат писателя Яна Флеминга. Флеминг хотел, чтобы Кристофер Ли сыграл доктора Но, однако Ли не прошёл пробы.

Командор Ордена Британской Империи.

В 1978 году Ли отказался от роли доктора Лумиса в фильме «Хэллоуин» Карпентера, впоследствии он называл это своей самой большой ошибкой.

Играл во многих школьных постановках с актёром Патриком Макни.

Служил пилотом в королевских ВВС во время Второй мировой войны.

В июне 2009 года он получил Рыцарское звание.

Принадлежит к аристократической семье, по материнской линии среди его предков — императоры Карл Великий и Фридрих Барбаросса.

Полное имя — Кристофер Фрэнк Карандини Ли.

Кристофер Ли перечитывает трилогию «Властелин колец» каждый год с момента её первой публикации, и он — единственный человек из съёмочной группы фильма «Властелин колец: Братство кольца» (2001), кто лично встречался с Толкином.

Во время съёмок фильма «Властелин колец: Братство кольца» (2001) Ли сломал левую руку, после того как ударил по двери в отеле.

Его отец был полковником в Королевском Корпусе Великобритании, героем нескольких войн, в том числе Первой мировой. А матерью была графиня Эстель Мария Карандини де Сарзано.

В 1926 году его родители развелись, после чего мать Кристофера увезла его вместе с его старшей сестрой Ксандрой в Швейцарию.

Кристофер Ли один из немногих актеров, воплотивших в жизнь трех разных персонажей из Шерлока Холмса: сэра Генри Баскервилля в «Собаке Баскервиллей» (1959), Шерлока Холмса в фильме «Шерлок Холмс и смертоносное оружие» (1962) и Майкрофта Холмса в фильме «Частная жизнь Шерлока Холмса» (1970).

Кристофер Ли в 1939 году вызвался воевать добровольцем в советско-финской войне на стороне финнов, где пробыл две недели и участия в боевых действиях не принимал.

1 комментарий

В сети стали появляться оценки Watch Dogs: