Стрим-центр17 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 715

​Немного мудрости с Реддита на тему Watch_Dogs

Недавно в /r/gaming был опубликован пост, в котором игрок написал о том, как желание наказать НПС, идентифицированного как "Распространитель детской порнографии" помешало ему пройти игру никого не убив. Но в комментариях другой пользователь подставил под сомнение достоверность информации, ведь если вся информация лежит, по сути, в открытом доступе, то что мешает другому хакеру просто подставить человека, который, ну допустим, подрезал его сегодня утром?

​Немного мудрости с Реддита на тему Watch_Dogs  - Изображение 1

Полный комментарий:

"Dat vigilante justice... based on potentially compromised data.

In the setting of this game, you don't actually know if he really was a bad guy. As the player, you hack into all kinds of systems all the time, don't you? So, why would you blindly trust something you access via the net?

As an evil hacker living in that kind of world, wouldn't you get revenge exactly this way, too? Like, get cut off on the highway, OCR the license plate, and some CSI voodoo later... boom! Wanted for credit card fraud.

You have no idea who put that record there. And even if you would, there wouldn't be any context. I mean, what are you supposed to do? Check the record of the person who entered it? Trustworthyson McNiceGuy obviously entered it. It says so right there in this very (potentially compromised) database."

И перевод, специально для вас:

"Виджилантизм... построенный на потенциально ложной информации.

В сеттинге это игры ты просто не можешь знать, был ли он на самом деле плохим парнем. Ведь ты, как игрок, постоянно взламываешь различного рода системы, не так ли? Так почему бы ты стал слепо верить чему-то, найденному в сети?

Будь ты сам злым хакером в этом мире, не использовал бы ли ты такой способ отомстить кому-то? Допустим подрезал тебя кто-то на шоссе, ты запомнил его номер, потом отыскал его в стиле сериала CSI и вот этого парня уже сажают за мошенничество с кредитками...

Ты понятия не имеешь, кто выложил эту информацию в сеть. И даже если бы знал это бы ничего не дало. Ведь что б ты тогда сделал? Проверил бы историю того, кто это написал? Ведь это точно написал парень по имени Верьмне Яхороший. Так ведь прямо здесь написано - в этой (потенциально взломанной) базе данных."

А что вы думаете по этому поводу? В мире, где все может быть взломано, каким нужно быть гением чтобы верить всему, что пишут в сети? И на этом основании убивать людей. Возможно ни в чем не повинных, приличных людей.

P.S. Лично мне на Watch_Dogs вообще плевать, но эта тема заинтриговала.

17 комментариев

Полтотра часа в Watch Dogs