Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1372

Полтотра часа в Watch Dogs

Полтотра часа в Watch Dogs - Изображение 1

В общем, первые впечатления очень странные. На PS4 игра выглядит поганейше, т.е. вот хуже, чем некоторые игры на иксбоксе 360, причем мир загружается очень долго (AC4 раз в 5 быстрее). Отвратнейшая система подачи сюжета в виде "забагованных" роликов, от которых рябит в глазах, т.е. ты такой, что это было ваще, давай по новой. Русская озвучка каловая, включил английский звук с рус. субтитрами. Физика провальная, всё как будто игрушечное, у тачек нет веса, как, скажем, в ГТА. На карте сразу же отображена ТОННА заданий, причем это всё мини-игры, в которые нужно играть, чтобы разблокировать умения. Т.е. реши 10 шахматных задач и откроешь прокачку слоумо, т.е. выполнять всё это придется, но дико лень. Можно в наперстки играть, это плюс. Короче, все болезни игр от юбисофт. О хорошем - завязка сделана нормально, есть ощущение, что будет интересная история, киношная подача. В общем, походу тут нужно будет как в асасинз криде - играть в сюжет и не отвлекаться на побочки, а то на середине заглохнешь. Пока так.

9 комментариев

Чувак из минска оформляет вещи в стиле стимпанк