Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 248

Extraction снова стала Dirty Bomb

Extraction снова стала Dirty Bomb   - Изображение 1

Пытались ли вы когда-нибудь назвать что-то, что вы делали не покладая рук? Если это так, вы знаете, как это тяжело. И в этом же убедились и в Splash Damage, поскольку всего за три дня парни из этой компании дважды изменили название своей новой игры - первоначально из Dirty Bomb в Extraction, а потом - назад в Dirty Bomb, то есть также, как и первоначально.

Согласно последнему пресс-релизу студии, новое-старое название игры "лучше всего соответствует ее уникальному характеру". Насколько это соответствует действительности, пусть каждый решит сам для себя - Dirty Bomb (если ее снова не переименуют) переносит нас в пост-апокалиптический и радиоактивный Лондон, в котором целый ряд частных военных компаний соперничают друг с другом за последние оставшиеся блага цивилизации.

В настоящее время игра находится в закрытом бета-тесте, зарегистрироваться для возможного участия в котором можно здесь, если вам вдруг стало интересно. Все еще неизвестно, когда игра будет выпущена официально.

1 комментарий

Чувак из минска оформляет вещи в стиле стимпанк