Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 497

Если верить западным журналистам с IGN, то те общались с главным директором Microsoft, тот ответил им на довольно ...

  Если верить западным журналистам с IGN, то те общались с главным директором Microsoft, тот ответил им на довольно  ... - Изображение 1

Если верить западным журналистам с IGN, то те общались с главным директором Microsoft, тот ответил им на довольно интересные вопросы, как например с помощью DirectX 12 консоль Xbox one сможет вернуть себе разрешение FULL HD и достойное количество кадров, так же директор ответил еще на тот факт что в отличии GDDR5, DDR3 научили разделять на процессоры с помощью которых нагрузки будет меньше, что позволит добиться хороших 60 кадров в секунду, но DDR3 по его словам пока еще не изжила себя

Nvidia провела тест на своих видео картах с новым DX12, вот результаты, но к сожалению не сообщается что за игры над которыми проводили тест.

DX11 - 720HD - 69.54

DX12 - 1K FULL HD - 81.37

*********************************

DX11 - 1K FULL HD - 47.86

DX12 - 4K ULTRA HD - 58.24

Данные результаты были слиты с одной и той же игры под видео картой GTX 780Ti на разных разрешениях.

11 комментариев

Игровая журналистика и двойные стандарты