Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 32 783

Поделом пиратам...

Аварии синий экран, дополнительное потребление электроэнергии и, в целом нестабильной работе компьютера ждут тех несчастных пиратов, которые не могли ждать день релиза или не хотели тратить деньги на законный копии Watch Dogs.

Поделом пиратам... - Изображение 1

Версии приключенческого экшена Watch_Dogs про хакера Эйдена Пирса заражены вирусом, который является программой для добычи криптовалюты Bitcoin с помощью вычислительных способностей компьютера. Увы, но проблемная версия игры является одной из самых популярных на торрент-трекерах.Из первых симптомов игроки отмечают BSOD "Синий экран смерти", увеличенное энергопотребление, нестабильность работы игры и всей операционной системы. Точно известно, что вирус резервирует около 25% ресурсов процессора и скрывается под названием процесса winlogin.exe, который можно легко спутать со службой winlogon.exe, отвечающей за работу системы Windows.

32 комментария

Коспленое. Элизабет много не бывает!