Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

Blizzard судится с двумя хакерами из-за Starcraft

Blizzard судится с двумя хакерами из-за Starcraft   - Изображение 1

Blizzard подала в суд на группу хакеров по обвинению в незаконном нарушении кода Starcraft 2 и извлечению из этого собственной прибыли.

Речь идет о хакерах, создавших мод "ValiantChaos MapHack", который давал геймерам несправедливое преимущество в начале игры и продавался за 62,50 доллара.

Компания судит хакеров за "вредоносную практику разработки, издания и продажи программных продуктов, называемых хаками и читами, которые модифицируют или же изменяют онлайновый мультиплеер и предоставляет тем, кто их использует, несправедливое преимущество перед другими".

Из-за этого игроки теряют интерес к Starcraft 2, что приводит к снижению продаж и наносит ущерб репутации Blizzard.

Blizzard признает, что ей до сих пор не известны все создатели мода, но это не помешает компании бороться за свои интересы.

Нет комментариев

И действительно