Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 553

PR-менеджер Ubisoft Montreal подтвердила, что антагонист Far Cry 4 является геем

Компания Ubisoft не спешит делиться с общественностью информацией по шутеру Far Cry 4, но вокруг игры уже разгораются скандалы. Одни пользователи обвиняют французское издательство в расизме, другие задают многочисленные вопросы об ориентации антагониста в розовом, который красуется на обложке.

Последней темой заинтересовался и редактор портала MyXboxLive, решивший разобраться в ситуации, и обратившийся к PR-менеджеру студии Ubisoft Montreal Мари-Мишель Кревье. В ходе телефонного разговора он задал ей уточняющий вопрос о том, действительно ли главный злодей Far Cry 4 является геем, на что получил следующий ответ:

"Да. Но сэр, для получения более подробной информации вам следует связаться со Скоттом Фраем, ведущим пиарщиком Far Cry 4".

PR-менеджер Ubisoft Montreal подтвердила, что антагонист Far Cry 4 является геем - Изображение 1

На вопрос о том, почему на официальном уровне Ubisoft тянет с раскрытием ориентации колоритного персонажа, Кревье, опять же, посоветовала собеседнику обратиться к Фраю.

К сожалению, связаться с ним журналист за прошедшие несколько дней не смог. Возможно, Ubisoft расскажет о гомосексуальности антагониста как раз на выставке E3 2014, где состоится премьерный показ Far Cry 4.

Напомнючто в феврале сценарист Far Cry 3: Blood Dragon Люсьен Соулбан говорил, что игровые компании в большинстве своем пока не готовы идти на риск и делать главных героев хитовых игр геями. Но в случае с Far Cry 4 о главном герое речи и не идет...

Far Cry 4 выходит в ноябре.

11 комментариев

И действительно