Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 1334

Игра про первую мировую?

Игра про первую мировую? - Изображение 1

Были времена, когда за неделю выходило по две-три игры про вторую мировую войну. Уже тогда многие геймеры задавались вопросом - а почему бы не создать игру по мотивам первого крупного межконтинентального конфликта? Видимо об этом была осведомлена и Ubisoft, объявившая игру, время действия которой происходит во время "Великой войны" и озаглавленную Valiant Hearts: The Great War.

Вопреки ожиданиям многочисленных поклонников военной мировой истории, это будет не шутер. Игра использует движок UbiArt Framework, который стоит за последними двумя играми Rayman и недавно вышедшей Child of Light. Эта деталь говорит о двух важных моментах - рисованных персонажах и декорациях, а также сайд-скроллер геймплее. Акцент в игре будет поставлен на драме, которую вызвала Первая мировая война во всем мире и как масштабный конфликт повлиял на судьбы обычных людей.

А будет ли этот необычный эксперимент успешным, можно будет понять 25 июня, когда Valiant Hearts: The Great War выйдет для PC, PS3, PS4, X360 и XOne.

9 комментариев

Парочка неплохих артов