Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 360

Вышла книга по вселенной “Panzar”.

Вышла книга по вселенной “Panzar”. - Изображение 1

“Эпоха последних слов” - новая книга Дмитрия Тихонова. Кто он? Что это за книга? Расскажет сам Дмитрий.

- Для начала пару слов о себе.

- Я – штатный писатель букв руками в «Panzar Studio». Тружусь здесь уже третий год, занимаюсь литературной частью проекта. Именно меня следует ругать за названия, описания, сценарии и художественную прозу. Что касается «Эпохи последних слов», то именно с нее, по сути, и началось мое сотрудничество со студией.

- То есть, она была написана уже достаточно давно?

- Верно. «Эпоха» создавалась в 2012 году и по мере написания, глава за главой, выкладывалась на наш сайт. Своего рода литературный сериал. С тех пор я регулярно вносил в текст разнокалиберные изменения, так что «бумажный» вариант романа заметно отличается от того, что можно было прочесть два года назад в .pdf или .fb2. Хотя это та же самая история.

- Расскажи о книге подробнее. Чего от нее следует ожидать читателям?

- Откровенно говоря, в «Эпохе» есть всё: конец света (и не один), погони, «Шахтерское Темное», немного романтики и много зомби, демоны, мертвые боги и полумертвые гномы, масштабные сражения, щупальца, зловещие колдуны и даже Розовые Полусферы Мадам Са… Впрочем, обойдемся без спойлеров – думаю, читателям лучше самостоятельно ознакомиться с предметом.

- Насколько тесно роман связан с реалиями игры?

- Теснее некуда. Вполне узнаваемые локации, персонажи, даже игровые режимы присутствуют в тексте и отлично себя там чувствуют. Конечно, без некоторых вольностей обойтись не удалось, поскольку «Эпоха» рассказывает о предыстории игры. К примеру, вам вряд ли удастся отыскать на просторах «Panzar» многоруких демонов… хотя ходят слухи, будто некоторые из них притаились в коллизиях и переваривают особо злостных нарушителей.

- Стоит ли нам ожидать новых книг в ближайшем будущем?

- Я сейчас работаю над кое-чем, но пока рано говорить о том, когда, где и в какой форме оно доберется до читателя. Будем надеяться, что все сложится удачно, и однажды у «Эпохи последних слов» появится продолжение. Вселенная «Panzar» огромна, удивительно богата возможностями, а потому я с огромным удовольствием буду рассказывать о ней и дальше.

2. Вышла книга по вселенной “Panzar”.

“Эпоха последних слов” - новая книга Дмитрия Тихонова (штатный писатель букв руками в «Panzar Studio», занимается литературной частью проекта.). Книга создавалась с 2012 года, в тесной связи с реалиями игры (узнаваемые локации, персонажи, даже игровые режимы). В «Эпохе» есть всё: конец света (и не один), погони, «Шахтерское Темное», немного романтики и много зомби, демоны, мертвые боги и полумертвые гномы, масштабные сражения, щупальца, зловещие колдуны и даже Розовые Полусферы Мадам Са…

1 комментарий

Хорошо быть умным