Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 643
3 мин.

Bulletstorm достойный пример как надо делать отличные блокбастеры

Bulletstorm достойный пример как надо делать отличные блокбастеры - Изображение 1

Моё мнение о игре: Bulletstorm

В 23 февраля 2011 года выходили две игры в жанре”шутера”это Bulletstorm и Killzone 3 эксклюзив для PS3 но я выбрал конечно Bulletstorm потому что там есть такое понятие как много неожиданных поворотов , приличный уровень олскула , бодрый сюжет и приятная графика и необычный визуальный ряд с задниками а почему я не взял игру Killzone 3 а потому что это эксклюзив от SONY которое и умеют издеваться над pc типа хоть у тебя графика лучше и процессор мощнее но у нас больше покупают игры на платформе PS3 у нас больше крутых игр с управление с джойстиком и смотреть на экрана телевизора более кинографичнее чем у вас на маленьком мониторе на удобном клавиатуре для устаревшего поколении игроков .

По сюжету мы главный герой космический пират из группы "мёртвое эхо" которое по лицу очень похож главного героя из фильма расомаха и своими командами алкогльниками и своим товарищем одно-глазным кибером в шкуре человека, мы как брутальные мужики нападаем на разные караванные корабли крадём бухло ,убиваем фашистов хелгастов ,ругаемся матами как в GTA 5,и находим секретное убежище разработчиков игр сери Killzonte, просим им отрезать себе пальцы или сделать порт на ПК а потом когда всё готова мы их выкидываем в космос, потом прилетает космический корабль Microsoft, и они забирают эти не нужные органы жизни планеты Земля себе в корабль и начинают на их делать опыты типа учат как надо делать порты на pc , xbox 360 и xbox one потом их отправляют их чистить унитазы от кирпичей игроков играющие в outlast и эти работники из класса "B"идут в тюрму и ложатся спать и снова ,снова и снова делают одно и тоже на завтрашний день.

Но чёрт возьми этого в игре нету по сюжету и придётся говорить настоящий сюжет игры , игра начинается как вы главный герой по имени Хант и его друг по имени Иши Сато сидели спокойно в своём корабле бухая и издеваясь над шпионам стреляя по бутылки на голове бедного создании в пияном виде и "это было важно!" то что можно было бухать на поле боя найдя бутылки с алкоголем такая фишка уже была в игре S.T.A.L.K.E.R. “И УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ СПОЛЕРЫ ИГРЫ ” а дальше могу только сказать что в игре будет такие моменты как хождение по стене с помощью электро-магнитных ботинков по высокому небоскрёбу ,убегание от колеса смерти на мини поезде и самый горячий момент это управлении гигантского мехо-динозавра с помощью пульта управлени ,и в игре всего 7 глав которое можно пройти за 9 или за 10 часов смотря как вы играйте а дальше уже смотрите сами как вы будете идти по лини сюжета, то что я рассказал только начала игры и эта история и постановка на мой взгляд получился очень эпичным и классным принципе на уровне блокбастерских фильмов и дальше не будет сполеров хоть рассказал немного часть геймплея которое будет в "неожиданных поворотах" и это не чего страшного и я щи таю что в игре это самое главное в игре это"мочила, веселье и бухание которое не сильно хватает в играх на 21 века, и всё!" смотрите уже сами игру. Сюжет: 9/10

Игрокам доступно несколько видов оружия (7 в арсенале и 1 пулемет) и боевых движений как например пинок с помощью его можно заморозит врага на время в полёте и хлыст которое можно схватить его и кинуть его в смертельное место . В Bulletstorm есть большое количество так называемых «скилшотов» которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов награждает игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получает игрок. Эти очки можно будет потратить на открытие нового оружия, его усовершенствование, а также на закупку боеприпасов ко всем доступным видам оружия (кроме пулемёта). Геймплей : 9/10

Про звуковое и музыкальное сопровождение подошли к правильному подходу к фантостическому миру в духе игры Gears of Wa,r и радует брутальная озвучка героев игры и звуки спец-еффектов . Звук и музыка: 9/10

Игра использует движок Unreal Engine 3 которое показывает отличную картинку и спец эффекты конечно спасибо художникам за этот труд но конечно они про халтурили текстурки на не которые стенке которое даже не плохо выглядят, не много лучше выглядят чем на версии PS3 . Графика: 9/10

Вердикт: советую тем людям которое хотят сыграть в хороший пол олскульный и пол современный шутер от 1-ого лица , зарабатывая много очков за убийство и получать медальки ,и увидеть улётный сюжетную компания,и хорошую графику.

А для самых умных геймеров советую преобрести эту прекрасную игру на PC потому на клавиатуре можно быстро привыкнуть чем на джойстики.

И моя оценка к игре : 9/10

И помните!: Если вы пьёте бухло то вы повторяйте подвиг пиратов по уроке истории.

11 комментариев

Нужно больше талантливых художников!