Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 528

Far Cry 4 - утечка подробностей о сюжете истории

Far Cry 4 - утечка подробностей о сюжете истории - Изображение 1

Можете воспринимать это, как хотите , но Ubisoft "случайно" позволила себе распространить важную информацию о сюжете Far Cry 4, "по невнимательности" опубликовав страничку об игре на своем сайте. Чуть позже она была удалена, но всевидящее око интернета не преминуло отметить и зафиксировать полученную таким образом информацию.

И звучит она так: "Скрытая в величественных Гималаев Кират, страна традиций, утопает в насилии. Вы, Ajay Ghale, совершили поездку в Кират, чтобы выполнить последнее предсмертное желание своей матери, но он был вовлечен в бушующую гражданскую войну, цель которой заключается в низвержении диктатора Pagan Min".

"Исследуйте и путешествуйте по огромному открытому миру, в котором опасность и непредсказуемые приключения скрываются на каждом углу. Здесь каждое решение имеет важное последствия и каждая секунда имеет свою собственную историю.Добро пожаловать в Кират!"

Так что, похоже, главный герой будет белым, но, как подтвердил креативный директор Far Cry 4, достаточно неприятно выглядящий персонаж на обложке не является главным героем.

2 комментария

Если Killzone выпускают, значит это кому-нибудь нужно?