Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 245

Легенды Кунг Фу: Жадный торговец

В новом дополнении к Легендам кунг фу – Поединок века, разработчики решили добавить новый способ зарабатывания денег в игре, и сегодня мы будем рады с игроками об этом поделиться. Данное событие называется – Жадный торговец.

NPC: жадный торговец


Локация: Будет выбран один из городов по умолчанию: Нанкин, Чэнду, Пекин, Лоянь, или Сучжоу.

Введение: В период события, игроки могут похищять офлайн игроков в активных локациях. Как только кража была произведена, игрок может продать добычу Жадному торговцу. Игроки могут отказаться о заложников, но не могут спасти их в состоянии похитителя. (Так как Жадный торговец подкупил высших чиновников, поэтому интервал для похищения во время события будет сокращен.)

Легенды Кунг Фу: Жадный торговец - Изображение 1
Нет комментариев

Еще один талант