Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 476

Daylight не новый ужастик а, симулятор "slender"

Daylight не новый ужастик а, симулятор "slender" - Изображение 1

Моё мнение о игре Daylight:

Честно говоря для меня новый ужастик Daylight это просто грех а не игра она не пугает она быстрее даст вам понять что лучше бы я купил бы себе "Outlast" чем тупо бродить по однообразным коридором , собирать не нужные записки , слушать болтовню духов которое говорит лучше купи себе аддон Oltlast : очевидец, и графика просто унылое даже украли не которые моменты из хорошего шутера 2005 года F.E.A.R. .

Короче сюжет шаблонный и начинается игра с просыпанием главной героины в псих больницы потом она испугалась безобидного паука потом подбирает телефон который полезен использовать как фонарик или карту потом вам по телефону говорит какой-то мужик типа "ты попала в странное место давай выбирайся потом он шутит по дороге а потом бла-бла, что он там говорил хоть это передаёт немного атмосферу игры но это ненадолго.“ сюжет: 3/10

Геймплей состоит из несколько частей : первый вариант это нахождении плюшевого медведя или медицинские ножницы для открытие двери на следующий локацию которое вы будете так и всегда делать и быстро это надоест , второй вариант это убегание от младшего брата slender которое по не понятной причины разрабротчики купили себе не подгузники чтобы делать страшные игры а купили себе детские книжки про призраков или пересмотрели старые и не интересно унылые фильмы про призраков которое умеют говорить одно слово “бу”для пугание игрока конечно обидно что они все свои деньги потратили на разработку младшего брата slender чем лучше бы пересмотреть фильмы по “пиле” и “параллельная явления” которое там было просто жесть они конечно сделали самое тупое дела чтобы игра вышла на PS4 и больше продавалась чем GTA 5 и FAR CRY 3 но этога не случилась потому что и так есть страшные игры как OUTLAST и Амнезия: призрак прошлого, которое помогут вам научить построить дом из кирпичей или даже замок смотря какие у вас нервы и в игре нету оружии только есть “зелёная светящая палка” которое можно с помощью его найти опечатки на мебели и “красный огонёк” так его называю послужит для защиты от разных духов. Геймплей: 4/10

Музыка и звуки это единственная часть игры которое тянит игру на нормальный ужастик но не надолго принципе это как например какой-та псих пробежит на втором этаже, скрипят трубы и звуки духов которое покажется вам кто-то за вами идёт конечно в outlast круче сделано звуки чем в этой игре. Музыка и звуки 7/10

На графику лучше помолчу нет не много расскажу будто художники специально сделали что текстурки будут смытыми а визуальный ряд вообще на уровне 2006 или даже 1998 года. Графика : 4/10

Вердикт: если у вас есть PS4 но нету мощного компьютера ,нравится вам бродить по коридорам 2 часа или даже целый век и вы не когда не играли в ужастиков типа slender и вам наплевать на сюжет и графику и вам нравится собирать ненужные бумажки для туалета пускание кирпичей тогда игра для вас.

А для самых умных геймеров советую себе приобрести OUTLAST на PS4 или PC которые хотят по настоящему пустить кирпичей.

И моя оценка к игре 3/10

И помните! : Ночью пускать кирпичи это перебор для постройки дома своей мечты.

Нет комментариев

Эндрю Гарфилд может сыграть Человека-Паука еще 4 раза